您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县市场监督管理局 > 工作动态

县市场监督管理局快速整合职能提升工作效能

【发布时间:2019-03-08】 【来源:县食品药品监管局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  射洪县市场监督管理局挂牌成立以后,局党组书记、局长于开同志迅速召集局党组成员召开了第一次党组会议,统一了思想,明确了分工。

  随后我局组织召开了全局干部职工大会,任命了各股、室、队、所负责人,并要求在职能整合期间,党员干部要有高度政治觉悟,勇于担当,工作不脱节,监管不松懈,努力推动改革创新,更好地履行监管职责。

  在近一周的时间,原工商质365bet体育备用监局和原食药监管局的各股室队所迅速完成了整合。党组成员分别与相关股室负责人开展了一对一的谈心谈话,了解各股、室、队、所整合前的职能职责等工作情况,并就近期工作开展情况作了部署,确保机构改革期间各项任务按期顺利完成。

  目前,全局干部职工不等不靠,在党员干部的带动下,迅速开展了保健品市场整治、“春雷行动2019”等五项重点工作,现已对发现的涉嫌违法的行为立案两起,案件在进一步调查中。(法规股  黄兴树)

版权所有:射洪县市场监督管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县市场监督管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果